存脑洞

设定:Harry Potter向

主要人物:

小伍:级长,设定参考护城河Val ,成绩基本全优,飞行课不是很好,老谷故意在扫帚上摇摇晃晃,搂腰什么的可以有。

老谷:擅长飞行课,一年级就进了魁地奇球队。

凡凡:擅长保护神奇动物,参考尖叫鸡(熊孩子,哈哈),很多凶猛神奇生物都怕他。

磊磊:擅长魔药,参照@Chrisss_   ,学霸,香薰BOY。

沐沐:擅长天文学,参照老干部形象,

嘉嘉:擅长麻瓜研究,毕竟吸粉狂魔,人见人爱

春春:黑魔法防御教授,参照@Chrisss_ 隐藏技能唱歌。

年龄BUG请忽略

1.

老谷小伍接到霍格沃茨通知书在火车上初遇,小伍性格活泼热情分到狮院,老谷面瘫聪明本该分到鹰院,分院帽出了问题或者其他分到了狮院,阴错阳差和小伍分到了一个寝室,中间冲突磨合产生异样感情,后来院里举办歌唱比赛,两人一组过关斩将,收获奖杯赢了爱情。

2.

小伍凡凡磊磊在火车上已经认识,在霍格沃茨上学饮食上有些不适应,小伍爱做饭,霍格沃茨里中国人经常来蹭饭,被凡凡磊磊戏称老妈(这个梗当然不会丢,毕竟少年们也是入戏啊,哈哈),后来歌唱比赛中邀请教授春春作为掌门人,后因赛制问题六人一组,收获好兄弟,助攻妥妥的。

3.

老谷写信向妈妈求助小伍哭了怎么办,后来用餐时猫头鹰带回了信,咆哮信,“谷嘉诚,你搞什么鬼,怎么又把小伍惹哭了,你跟我说小伍哭起来太可爱了我就觉得不对劲,你是不是故意的,啊!去向小伍认错!!!”(想想都好带感,哈哈)一定要重点描述老谷和小伍的表情,小伍一定是害羞小猫向,老谷继续面瘫淡定,但耳看畔的红晕出卖了他。

4.

 每次练歌老谷都懒洋洋,一次宿舍开小会,小伍“你都不给我一点反馈,天天就知道魁地奇,不知道练歌,一说就不吭声,我都...”,凡凡就给老谷下了吐真剂(熊孩子),哈哈 ,结果对着小伍不知道说了什么,第二天凡凡问老谷,老谷实力面瘫装傻,问小伍,小伍脸红逃走,于是和磊磊沐沐嘿嘿 。

5.

为了练歌老谷小伍披着隐形衣去找地方练tango,被龙蛋差点抓到,老谷一把搂过小伍实力躲藏,鼻尖梗,后来就直接背着小伍。

6.

一次六个人玩真心话大冒险,输的POCKY梗,哦~  (我萌的CP真是太甜,谷.实力.同人文大手.嘉诚)

7

“老谷,老谷,马上就要比赛了,我们的tango还没有练熟,我们再练练吧!”“恩,晚上我们去有求必应屋。”“出去练吗?隐形衣能盖住我们俩吗?”“我背你。”“好吧,那我晚上少吃点好了。”

8.

舞会,凡凡故意把小伍妈妈让猫头鹰带来的衣服弄脏,给了小伍一套猫咪少年装,黑色长裤,衬衫上的铃铛,当然少不了尾巴和猫耳,让女舞伴母爱大爆发,也让老谷兽性(划掉)嫉妒心爆发,墙角:凡凡,磊磊,嘉嘉击掌,GJ。           



评论(8)
热度(22)

© 棐一 | Powered by LOFTER