【20160126】 午间采访 

 

记者:作为一个队长,你为什么那么爱哭啊?

老谷 磊磊 (偷笑)

小伍(笑):其实可能说我是比较感性的人,因为我很多东西可能比较在意当下的反馈啊或者说可能有时候自己也会跟我的星座性格有关系,对,但我说我不是爱哭啦可能只是..

磊磊:容易被感动 (实力接梗)

记者:谷嘉诚可以爆料下吗,他除了电视上播出的哭了两次之外还有没有

小伍:咳 咳 (威胁状)

老谷: 恩...  其实还是有的,只不过没拍出来而已

小伍:哈哈  

 

记者:我想问下谷嘉诚和伍嘉成啊,现在网上你们这对CP还挺热的,我不知道你们自己怎么看。

小伍:就是我个人认为就是可能大家觉得我们俩在表演上面或各个方面名字上面都一样,但是我们俩真的是私底下非常好的兄弟,就无论是什么,他们俩包括就是说看着我们俩从两人到现在五人就是只会越来越好,就从来没有变过。

(五个!永远的春春伊嘉凡沐磊!!!)

老谷:对,就是反而可能性格上不一样但是反差反而会比一样更好。

记者:但是就是马上最后一期了吗,那就是有可能就是拆分,如果如果白队最后被拆分,你们这对CP最后会怎么样,你们有想过这个问题吗?

小伍:我们不可能会被拆分的!哼(傲娇)

众人点头

小伍:然后就是我觉得更希望的就是永记这一刻,过程比较重要,我觉得结果我们以后再说,也不是我们能控制的,我们要享受我们这几个兄弟之间的情感和生活的点滴,更何况我们的名字永远不会变啊,我们都是嘉成~

 视频:http://lehi.letv.com/web/webLive?id=10038700

评论(8)
热度(93)
  1. 玉米地里的葱棐一 转载了此图片
    啊啊啊啊啊啊啊

© 棐一 | Powered by LOFTER